Ах, неба синь...
Свои просторы бережно храня,
Таишь в себе исток и млечность,
И манишь, тишиной звеня.
В твоих стихиях страх и власть,
Порой, пророчат неизбежность.
И упоительная сласть,
И благодати Божьей нежность.
Мечты уходят в небосвод,
Несясь в бездонную беспечность.
Эфирным сущностям - проход,
Вселенский мир - покой и вечность.
06.09.2014
Свидетельство о публикации №114090603075
Притягивает взоры небо -
Обитель тайны и мечты,
Могущественной красоты,
Зовущее в святую небыль...
С уважением,
Елена Гвоздева 21.12.2014 20:25 Заявить о нарушении