Кувшинки

(Радостевой Оленьке).
Под осенним дождем
         Нежно – розовый свет, -
Расцветают кувшинки,
         Что прекраснее нет…
В тишине расцветают
        На печальной волне
И дождинки растают
        У тебя на окне…
Как  цветок ты прекрасна
        Не грусти в тишине,
Расцветают кувшинки, -
        Вспоминай  обо мне… 
От чего – то не спится
        Мне в ночной тишине,
А душа, словно птица
        Улетает к тебе…
Под  дождем зонт откроешь
        Капли звонко стучат,
Строчки, как тире точки
        Пусть к тебе прилетят
Под осенним ненастьем
        Иль так кажется мне,
Расцветают кувшинки
       У зонта на волне…                06.09.2014 г.


Рецензии