Логика

Я получил ответ сполна
теперь глава моя полна раздумий
что дальше, волнует так меня
от этого душа моя в уныние.

Я как великий логик без любви
но страстью я обуздан и взъерошен
иной раз я плачу от тоски
любовь твою понять до боли сложно

да, Бог создатель наверно пошутил.
он создал нас подобию себя,
а значит полюбив его, полюбишь Бога.
зачем тогда ты любишь и меня?

я тоже Бог ? побойся Бога
вот тут загвоздочка одна
зачем создатель нас на пары разделил
и треугольники потом творит убого.

 


Рецензии