Смерть поэта

Умирают ли поэты?
Умирают.
Не тогда, когда хоронят,
Не тогда, когда страдают,
А когда находят
Счастье, радость и покой.

Эти строки уж не те,
Я забыл писать что есть.
Ухожу оставив текст
До конца чтоб умереть!


Рецензии
Спасибо за честность! Пишущий поймет.

Журавль Полина   14.11.2017 11:52     Заявить о нарушении