Демон или... ну в общем сами поймете

Демон.
Конечно я понимаю, что у этих трех четверостиший немного разная конструкция. Но задумывались они как одно целое. Как песня.
Кому её я посветил многие знают.

Моё одиночество не сводит меня с ума
И над плечом не смеется сатана.
А над другим не вздыхает ангел грустно,
Просто, сейчас, на душе пусто.
Припев:
Я словно феникс. Я воскрес.
Поднялся словно демон.
Теперь не человек - я бес.
Огонь,не кровь, по венам.

Нет сердца, звенящей раной
Пустота,
все , что осталось от тебя.
И замерзает и гаснет душа,
Теперь я демон из огня.


Рецензии