Привет
Солнечный круг упадёт прямо в чай.
Приторможу…
Минимум слов…
Именно тут,
Стекая по лавке,
Как капля.
Печаль.
Совсем не похожа на грусть и тоску;
В чёрных зрачках отражается свет.
Но сверху,
Бывает,
Как звёзды влекут –
Доносится эхом
До сердца:
Привет.
Свидетельство о публикации №114090603033