Мать

Взрослея дети начинают понимать
Какое дорогое слово "мать"
я выберу его и пятисот
Какой огромный смысл оно несёт.

Надежда,Вера,Дружба,Мир,Любовь
По смыслу также важные слова
Но "Мама"повторял я вновь и вновь
Увидя белы свет едва,едва.

Когда же я чуть-чуть взрослее стал
Его впервые в жизни прочитал.

Задача трудная у наших матерей
Роди дитя,обуй,одень,согрей
И по дороге жизни проводи
А что там будет дальше впереди.

Не беспокойся "Мама",только верь
Я буду всех смелей и всех добрей
И как грозу,нависшую грозу
Я от тебя родная отведу.

За сердце в неизбыточном жару
За руки,что в смоле или золе
За "Маму"я судьбу благодарю
Нет величавей слова на земле.


Рецензии