Такая дружба

Кто мы друг другу? Просто полустанки,
Два путника, забредшие во тьму,
Два одиночества, забывшие о страхе,
Столкнувшиеся ночью на мосту.
Прикована к тебе, твоим я взглядом,
Ведома я тобою, в пустоту,
Рука в руке, и большего не надо,
Закрыв глаза, с тобою я пойду.
Нет, не ищу, серьёзных отношений,
И не хочу я  общую судьбу,
Не испугаюсь чьих-то осуждений,
Отпустишь руку – дальше побреду.
Ну а пока тебе и мне так надо,
Пока мы вместе коротаем путь,
Такая дружба, это как награда,
Нам хорошо, а значит, просто будь.


Рецензии