К Педру Потрошенко...

К Педру Потрошенко...

Всем с давних пор известны и поныне
Английские простые имена -
Джек... (Потрошитель): людям, как скотине
Кишки он выпускал. Так дел – тома!

Прокруст: был благочинен и приветлив.
Пускал проезжих переночевать.
Давал им ложе. Ирод очень сметлив -
Им ноги резал или стал их рвать.

Иль Хулигэн. .. В России этим словом
Прозвали пьяниц, дебоширов. Срам!
Им в «обезьянник» путь был уготован
Такого обличают – хулиган!

Но, саксов переплюнул Потрошенко.
Он за пол- года тысячи убил!
Он олигарх-политикус, маненько.
По сути – изверг, балабол, дебил.

Рыдают вдовы. В гроб ложатся дети.
Груз 200 стал украинцам знаком.
Взрывают школы. Кто за то в ответе,
Что госпиталем стал в стране роддом?

Чей хлеб в полях танкетки растоптали?
Чьи хаты пылью в воздухе летят?
Наёмники чьи хуже зверя стали
И в свой народ с орудий смерть палят?

Кто Калпомойскому карателей отряды
Дал право на радяньской создавать,
Что грабят люд, казнят, гребут награды
Крушат жилища - наци что под стать!

Отнял у Джека  Потрошенко лавры -
Быть изувером первым на земле.
Но, продолжает громко бить в литавры
В измученной пожарами стране.

Блуд окружил изгоями без Веры.
Садисты, извращенцы – его круг!
Уж лучше б взял на три рубля фанеры,
Не то распашет холмик острый плуг.
              …

Сер Потрошеко, ты совсем не Пётр -
(Великий - создал мощную Державу!).
Олигофрен, ты стал гнуснейший Пёрд -
Распотрошил Украинскую Славу!
06.09.2014


Рецензии