Ключ кастальский
Тамара! К каждому Господь послал Пегаса при рождении,
Чтобы здоровой стала плоть, чтоб успокоить душ смятение.
А бес испытывает нас, он террористам дал фугас...
Должны гармонию нести во все миры мы неустанно,
Не каждому из нас дано взять, оседлать в ночи мустанга.
Но души все должны спасать, и лирой радость прославлять...
О лира! Для души нектар подаришь ты рукою чистой,
Используйте все Божий дар. Напиток искренний искристый
Для счастья бьёт ключом с Небес. И каждому дарить ей текст
Уж никогда не надоест!!! В сосуде родником кастальским
Средь муз - божественных невест, твори поэт и прославляйся!
Приятно с лирою писать, звездою яркою мерцать.
6.09.2014
Свидетельство о публикации №114090602997