Пороки...
Пороки, сколько много тайны в них,
Как много есть об этом в разных книгах,
Как ищем их порою мы в других,
При этом свои тщательно скрывая,
Не вынося изнанку на показ,
Но если вдруг за кем-то замечаем,
Не упускаем приглядеться шанс,
И громко всё смакуем, осуждая,
И утверждаем, - это не про нас!
Пороки, их в себе не замечая,
В других, мы натыкаемся на вас.
Свидетельство о публикации №114090602993