Отмерен срок...

Август прощается.
Осень...-
пришла...
Лист насторожен
и ждёт...
Снова прохлада..
Новый исход
И впереди ...-
снег,.. зима...
....................
Грустно терраса
взирает на нас...
Домик уж ставни...
сворачивает
Лето...- задумчиво...
краски теряет..
ПУстынью...-
дни  замаячили...
Скоры в прощании
сроки... природы...
Жёстка...
регламента власть...
Как мы с тобой,
милашка, похожи...
Жизнь...-
ни купить,.. 
ни украсть...

06.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии