Снова будет солнце
Выпить чаю и громко плакать.
У меня на душе дождливо.
Почему за окном не слякоть?
Почему солнце светит ярко,
Как предатель ножом бьёт в спину?
Вспоминаю. Чего-то жалко.
Мысли голову не покинут.
Боль пройдёт и обида тоже
И в душе снова будет солнце.
И любовь ещё будет, может.
Может, лучше всё обернётся.
06.09.14
Свидетельство о публикации №114090602987