Образ девушки славной
Стал являться все реже.
Отболели, утихли раны.
Тоска сердце не режет.
Когда любишь реально,
Так далеки половинки...
А судьба любви странной
Подобна тонкой травинке.
Ее гнут проходные ветры,
Засыпают песком колючим.
Мимолетные наши встречи
Застилают разлук тучи.
Но я знаю, что в этом мире
Меня любят и свято помнят.
Мою грубость давно простили.
Мою память никак не сломят
Силы темные и ледяные...
Что сковали крик моей воли.
Удивительные слова расписные
Обрели признак новой роли.
Свидетельство о публикации №114090602985