ласкуточки

Почему так скоро все сбегаете,
За что такое равнодушие в душе,
Неужто вы меня не понимаете,
От вас ведь ничего не нужно мне
Лишь часть своей души хочу отдать я
Хочу согреть я мир своим теплом,
Моя душа, как порванное платье,
Но для того оно мне и дано,
Чтобы делиться каждым ласкуточком,
Даря надежду там, где больше нет
Пускай она распустится цветочком,
И путь укажет в сторону, где свет
Тот самый, что осветит путь в долину,
Без берегов, где не бывает бед,
Но почему меня вы избегаете,
И лишь молчанье слышится в ответ...


Рецензии