Просто не верится!
Ксюше три годика!
Так изменилась
За время короткое!
Будто вчера
Отказались от бодика.
Птичкой летает
Над дачными сотками.
Бойко с родными
Принцесса общается.
Мир удивителен,
Каждый день новое!
Божьим твореньем
Она восхищается.
Сердце к восторгам
С рожденья готовое!
Как сохранить
Эту искренность вешнюю?
Как воспитать в ней
Одно лишь хорошее?
Пусть изливается
Песнь Всевышнего!
Пусть же ликует в ней
Истина Божия!
Вот человечек,
Пока ещё маленький.
Всё же немало
Забот у родителей.
Дедам и бабушкам
Стыть на завалинках
Не удаётся –
Их жизнь значительней!
День истекает
И ночь опускается …
Ксюшу привозят
На место знакомое.
Сердце волнуется,
Дверь открывается …
Детство, как солнышко,
В дом возвращается -
Радость огромная!
06.09.14
Свидетельство о публикации №114090602977