долг...
Ведь руку помощи подав
Не довела с собой идущих
Их по этапу передав
А как понять и как измерить
И где границы и где долг
Как жертвою себя не сделать
И смысл во всем найти и толк
Мне день грядущий все подскажет
Свои сюрпризы принесет
Как зеркало он все расскажет
А будет трудно, Бог спасет...
Свидетельство о публикации №114090600297