в бездушном мире...

Но зачем ожидания все, так грустны,
и особенно, если чудо
Мы несём через бури, на встречу тому,
кому без него очень худо
А когда протянув руку помощи им,
видим взгляд отрешенный как будто,
Не спасение дарим, от горя ключи,
и становится так не уютно,
Скомкав в узел, терпением перетянув,
не стараемся сделать им хуже,
Потому что мы знаем, как долги они,
ожидания в мире бездушном.


Рецензии