Осени прохлада

Пролетело лето, как то так внезапно,
Словно с самоката покатилось вниз.
И бегут все время облака куда-то,
Будто выполняя небольшой каприз.
*
Солнце на закате  ярко пламенеет,
Паутинки в небе обретают  высь.
Осень тихо входит, с каждым днем темнее,
Скоро бабье лето, эх душа, крепись.
*
Осени прохлада чувства проверяет,
Станем теперь реже,  мы с тобою быть.
Но влюбленным это,  вовсе не мешает,
Ведь разлука только укрепляет нить.
*
Птицы уж летают, в стаи собираясь,
Перелет далекий предстоит опять.
Помашу рукою, вы лишь возвращайтесь,
Мне зимой вас будет сильно не хватать.


Рецензии
Михаил очень хорошая подборка про осень, нам ее действительно не будет хватать зимой.Удачи.

Сергей Саблин   06.09.2014 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!!!Вам тоже удачи и творческих успехов!!!

Михаил Турабов   06.09.2014 11:13   Заявить о нарушении