Чтобы вирус по Земле не полз!

Помощь   Земле - Матушке  нужна!
Помощь  не  в   борьбе   совсем,   а  в  мире…
Выжечь   слово   жуткое – «война»
В   каждом   доме  и  в  любой   квартире!

В  каждом   государстве  и  стране
Проявить   людское   состраданье,
Доброту   и  в   сердце,   и   вовне,
Тишины   и   Мира  пониманье!

И  тела,   и   мысли  очищать
Как   снаружи,   так   и   изнутри,
Сирых   и   убогих   защищать,
Мыслью   Очищенье   сотворив!

Вирус   по   Земле  чтобы   не   полз,
Не  залихорадило   всю   Землю,
С   Со-Творцов   теперь   Великий   спрос –
Чистою   Любовью   всех   объемлем!

Сила   лучезарная   Любви
Очаги     заразы    выжигает!!!
Тот,   кто   в  Милосердии   Творит,
Землю   нашу   Светом   наполняет…


Рецензии
Любовь могла бы спасти мир, верно. Хороший призыв!

Аврора Дунаевская   01.10.2014 15:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю за понимание! Удачи Вам!

Зайтуна Искандарова   01.10.2014 23:52   Заявить о нарушении