мысли строкою в жизнь
когда мысли сплошная дрожь,
когда хочется всё забыть,
и не хочется вовсе быть....
* * *
хочу мосты все в пепел, и туда,
на берег тот, где никого не ждут,
куда нет входа тем, кто никогда,
не понимал, что там их не найдут.
* * *
Иногда я склонна людям доверять,
Порой могу им даже просто верить,
Ведь двум смертям по -жизни, не бывать,
Нельзя же только страхами всё мерить)))
* * *
Убегаю, отвернувшись, не мечтаю,
Прячу слёзы, дальше от судьбы,
Знаю, ты любовь не растеряешь,
Будешь находить мои следы,
Кто сказал, что прочных не бывает,
Чувств когда все сожжены мосты?
Постоянно мне напоминаешь,
О былом и не возвратном ты.....
Свидетельство о публикации №114090602942