Казалось, всё ушло...

Я никому не расскажу о том,
Как появился в моей жизни ты
Я не любила никогда цветов,
А ты не знал, и подарил цветы
И видно, искренний души твоей порыв,
Стоят они поныне и не вянут
Казалось, всё ушло, и жизнь - обрыв,
И краски мира видеть перестану,
Но ты пришел, зажег такой огонь,
Что засияли меркнущие звёзды,
Как хорошо, что ты меня нашёл,
В тот миг, когда могло быть слишком поздно.


Рецензии