***

Жизнь и смерть, любовь и слезы
Война кончилась давно
Фильмы, сцены, роли, позы
Темы, театры и кино…


Там всё было по-другому
На войне как на войне
Убивали по любому…
Не понять не вам, не мне


Стала темой для искусства
Чья-то мука, чья-то смерть…
Свято место нынче пусто
Закружилась круговерть


Рецензии