Сентябрьские розы

Осенью в дождливый,серый день,
Когда на сердце грусть с тоскою,
На плечи села злая лень.
Безмолвно,тихо я тоскую.

Бесцельно выйду за порог и
Сердце вздрогнув,встрепенется
И в глубине души мой Бог,
Надежду подарив проснется.

Подарок добрый,сентября,
Когда зима,весна и лето
Меня за труд благодаря,
Мне дарят, роз  живых,букеты.

А серый день уже не хмур,
Тоска и боль в груди иссякли.
Осенних роз,живой  гламур,
В прекрасном жизненном спектакле!


Рецензии
Из Альметьевска знаю Мурсалимовых) Стих прекрасный! с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   06.10.2014 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.