Есть выход...
Не стоит уже раскрываться,
Как много закрывшихся нас вокруг,
Мы устали всем улыбаться,
И хватит, тепло просто так дарить,
В ответ на лёд натыкаться,
Есть выход, надо закрыться от всех,
И больше, не раскрываться.
Иначе, просто не может быть,
Иначе продолжим бояться,
Жить в окружении сотен глыб,
И в кровь о них разбиваться,
Я стану отныне дикаркой слыть,
Позволю над этим смеяться,
Тем лучше, скорее смогу забыть,
Что умела в дружбе нуждаться.
Свидетельство о публикации №114090602897