И ты как все
И похвалы свои, оставьте при себе
Ни для кого мечтою я не буду,
Пусть станет так, как должно быть судьбе,
Все дифирамбы, восхищения, лестны,
Но всё фальшиво, и сплошная ложь,
Мне ваши все желания известны,
Я откажу, и ты как все - уйдёшь.
Свидетельство о публикации №114090602892