Пролог

Цирк уезжал без Пьеро.
Жизнь пролетела. А мимо
Люди спешили. Перрон
Выкрикивал чье-то имя.

Скромно в сторонке вокзал
Замер немым истуканом.
Кто-то, увы, опоздал.
Кто-то за этим экраном…


2014


Рецензии