О Гипербореях

Широта  души,
Истинная   вера –
То   приоритет   Гипербореев!
Много   среди   них   
Святости     примеров
Русскость   им   Духовностью   навеяна!

В   Бога  мы  всегда
Верили  душой
И   открыты  были   всем   народам!
Наша   доброта
Известна   хорошо,
Потому  и   избраны   мы  Богом!

Этнос   необычный –
И  не  надо   споров!
Очень   наша    Русь    любвеобильна!
Всяк   русскоязычный
Даст   любому   фору –
Преданный   народ  наш   и   мобильный!

Оказалось,   мы –
Коренные   люди
Здесь,   на  территории   России…
Вышли   Мы   из  тьмы,
Первыми   Мы   будем!
Все   НЕСОВЕРШЕНСТВА   Мы   осилим!

Что   ни  говори,
Мы – не  дикари!
Только   Запад   нас  такими   видел…
Всё   наоборот –
Вырвались   вперед,
И  примером   для   других   стран   будем!

Первая   ступень
Нами   уже   взята –
Вверх   идем   от   Точки   Невозврата!
Каждый   новый   день
Боголюди – братья
Божьи   создают   теперь   порядки!


Рецензии