я сильней, чем горе

Пусть рекой разольётся счастье,
Пусть ветра обойдут стороной,
Не страшны тебе станут ненастья,
Если ты будешь рядом со мной.
Я тебя от невзгод укрою,заслоню я тебя собой,
Я смогу, я сильней, чем горе,
Только будь всегда рядом со мной


Рецензии