душа, упавшая на дно
Твой холод, твой огонь теперь погасший, моя душа, упавшая на дно,
Столкнув её с обрыва, ты свободен, лети на встречу завтрашнему дню
Тебя она теперь не потревожит, я так давно попала в западню
Твои глаза, они меня пленили, и голос, заманил меня туда,
Откуда нет возврата, где погибнуть, я буду рада, сгинув навсегда.
Свидетельство о публикации №114090602875
Лидия Невская Сызрань 14.07.2021 16:27 Заявить о нарушении
Ната Калина 15.07.2021 11:02 Заявить о нарушении