Улыбнись... - вариации -

Пусть не очень весело..., -
но улыбнись...-
Или хочешь, чтоб
просто в токах осени увяла
Мечта - цветок...-
Так, просто и обычно-
обернись...-
И шёпоту поверь ...-
Я сердцем просто знала...-



 В часы  безмолвия- напев
двух душ...-
О чём ином твердить
здесь могут струны?..
Нет, не о чём-то прошлом, -
трудном - предыдущем...-
Считай то...- бредом осени
под паутиной лунной...-




То - стынь на тёмном,
дышащем окне...-
Забудь.-
Пусть это жалко...,
пусть непросто...!
Я люблю.
Повинностей - не нужно мне.
Пусть убеждённость,
как рано опавшую листву
долой уносит...-

         _________________


Рецензии