Богу открыт

Богу открыт,
хотя ум и не венчен.
А дьяволу в крытой
было бы легче.

Странницы Божие,
мысли,смиренно
ложат к подножию
то,что нетленно.

То что от века
мягко и строго
от человека
присному Богу.
ПОДОРОЖНИК.
20.6.14г.


Рецензии