Экскурсия в Куваку
Известным стал с помощью графа.
Теперь ещё больше Кувакой горды,
Страна вся её пьёт без страха.
Воейков известный в империи чин,
Его забывать нам не надо.
Ведь сын Николая и его крёстный сын,
Не выдумка это, а, правда.
Воды из источника растёт престиж,
Престижа России ради.
История помнит и помнит Париж,
Каков был на выдумки Владик.
Заказ в ресторанах, побольше еды,
А на десерт Куваки.
Заказ то приняли, а где взять воды?
Не сыщут её и собаки!
А утром в Париже была та вода,
С названьем российским Кувака.
И слава пошла по городам,
Купить гражданин мог всякий.
И я в Ноябре у источника был,
На рыбу в прудах любовался.
И воду целебную с радостью пил,
И вкусом воды наслаждался!
Спасибо природе за дар такой,
Спасибо большое людям.
Что дали источнику течь рекой,
Давайте же их не забудем!
15.11.13г. Виктор Глебов
Свидетельство о публикации №114090602792
Спасибо за чудесные строки! С теплом!
Наталия Песня 06.09.2014 19:41 Заявить о нарушении