Рубаи Коль ты боец - то не криви лица

    "Коль ты боец - то не криви лица"

Бегут года: стрелой моменты, дни и месяца!
И жизнь идет всё - вверх, она как лестница.
Что, с каждым шагом тело покидают - силы?
Коль ты боец, то постарайся не криви лица!


Рецензии