по Ин-Ому...

боже, какое утро)
забери меня в этот край
да важны мне порой перломутры
а порою на сердце хрусталь...
как забавно всё видеть
внутренним взором...
по Ин-ому...

на кухне пью удивительный чай
и от вкуса медового за-мираю)
слышу полет толстенького шмеля,
а это лишь холодильник
радостно урчит в углу
а вот стрекотанье то ли кузнечиков, то ли стрекоз
а это лишь вода
льется по трубам)

что это?)...что?)
Мир, не спеши
не спеши меня
дай на-слад-иться)

стрекотание мира - там где Ты
и дервиша счастливые мечты
иного не иметь, чем то
с чем не растаться...


Рецензии
Понимаю такие чувства!

Вадим Константинов 2   06.09.2014 13:26     Заявить о нарушении
да...они дают нам иные ощущения жизни

Мона Бамс   06.09.2014 14:25   Заявить о нарушении