Главное, что клятву не нарушил
Среди дел дорожку разгреби
Чтобы быть таким, каким желалось
Не проси поблажек у судьбы
Пусть бушуют в мире перемены,
Дождь сменяет леденящий град
Пусть дороги:, - тернии …. и .. стены,-
Не старайся повернуть назад
Жизнь как пьеса, - мы играем роли
От младенца….ну и до конца
Кто –то в жизни шут, кто алкоголик,
Потрудней заметить подлеца.
Кто-то бродит с посохом по свету
Кто-то тянет жилы у станка
Кто-то возомнил себя поэтом
И похож на Ваньку дурака
Жизнь трудна и вряд-ли будет слаще:-
Будь простым, порою неуклюжим.
Пусть не модным, другом настоящим
Верным слову данному к тому же
И тогда пришедшая усталость
Не встряхнет , не растревожит душу
Пусть не так, как в юности мечталось
Главное, что клятву не нарушил.
Свидетельство о публикации №114090602745