Хочу уйти
А в сердце чувство теплится едва
Ты говоришь,что я тебе не нужен
И может быть по-своему права.
Уж нет любви,встречаемся мы редко
И грубо отвечаем на звонки
Была ты раньше сладкою конфеткой
Сегодня губы мне твои горьки.
Опять весна и хочется чего-то
Я стану снова певчим соловьём
Опять затянет старое болото
И будем мы по-прежнему вдвоём.
Хочу уйти, но вот не знаю даты
Так каждый год уходит лёд с реки
Невыносимы боли и утраты
И расставанья тоже нелегки.
Тепло внутри,но холодно снаружи
Осталось чувство нежное в груди
Опять весна и на дороге лужи
И что там будет дальше впереди.
Свидетельство о публикации №114090602740