поменяйте мне жизнь
Давно уж заполнено, только одним,
Тем, кто даже и думать не будет про завтра,
Тем кого и не зная, живу только им,
Заберите все мысли, они мне мешают,
Жить дыханием ветра, сливаться с дождём,
Поменяйте мне жизнь, не живу - выживаю,
Не хочу догорать, быть мечтаю огнём.
Свидетельство о публикации №114090602739