Мне тебя так мало
Так по долгу, всякий раз молчишь,
Что спросить меня, ты не находишь,
И совсем немного говоришь.
Мне тебя так мало, так не долго,
Мне с тобой так тихо и темно,
Но когда тебя не нахожу я,
Словно небо рухнуло на дно,
Расплескав моря и океаны,
Заливая душу допьяна,
Мне тебя так мало, так не долго,
Без тебя же, я совсем одна
Свидетельство о публикации №114090602730