Был, и нет тебя...

А ты думал я босая, по камням,
Ничего вокруг не замечая,
Ноги в кровь, тебе себя отдам,
Каждый миг лишь о тебе мечтая,
Буду ночи напролёт не спать,
Звать тебя, как волк, луну встречая,
Перестала есть, дышать, пылать,
И себе все локти искусаю,
Но не тешь себя, уже не ждать,
И не вспоминать тебя, смогла я,
Ты как прошлогодний снег, весной,
Был, и нет тебя, ты для меня растаял


Рецензии