Картины и художники

Я был в музее, ходил по анфиладам залов,
Смотрел картины передвижников, постмодернистов
И другие прославленные школы, классика, что более сказать!
Но я заметил для себя, что все картины, авторов которых нет,
Они для глаза моего были живее, чем рядом все картины
Здравствующих и талантливых художников.
И с корабля всем нам известного, не выкинем ни одного!


Рецензии