Урок на всю оставшуюся жизнь... послевкусье

А ТЫ УРОК МНЕ КЛАССНЫЙ ПРЕПОДНЁС!
ЖЕСТОКО, ЧТО Ж, ЗАТО ПРАВДИВО...
БОЛЬ ОТ ШИПОВ, КАК МИЛЛИОНОВ РОЗ,
Я ПОЛУЧИЛА ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛА...

НАУКОЙ СТАЛА МНЕ, УКОРОМ - СОВЕСТЬ,
ТЫ СНОВА МОЁ СЕРДЦЕ РАСТОПТАЛ...
ПЕЧАЛЬНЕЙ ДАЖЕ, ЧЕМ ШЕКСПИРА ПОВЕСТЬ,
ТАК ПОЗДНИЙ НАШ ЗАКОНЧИЛСЯ РОМАН...

С ТОБОЮ МЫ КОГДА-ТО КЛЯТВУ ДАЛИ:
СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ, КОЛЬ ЛЮБОВЬ УЙДЁТ!
ТОГДА , НАВЕРНО, МЫ НЕ ПОНИМАЛИ,
ЧТО СЛЕДСТВИЕ ПРИЧИНЫ: В ДУШАХ - ЛЁД!

А ТЫ ТВЕРДИЛ МНЕ ВСЁ ПРО РАССТОЯНЬЕ,
А МНЕ ХОТЕЛОСЬ РЯДОМ С ТОБОЙ БЫТЬ,
НО НЕИЗБЕЖНЫМ СТАЛО РАССТАВАНЬЕ,
ЗА КИЛОМЕТРЫ НЕ УМЕЕШЬ ТЫ ЛЮБИТЬ!

ТЫ, КАК МУЖЧИНА, НЕ СПОСОБЕН ДАТЬ МНЕ СЧАСТЬЕ,
УВЕРЕННОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ И ПОКОЙ!
ЛЮБОВЬ, ОНА СОВСЕМ НЕ В ДИКОЙ СТРАСТИ,
И ВИДНО НАМ НЕ ПО ПУТИ С ТОБОЙ!

РАСКАЯНЬЕ МЕНЯ НОЧАМИ ДУШИТ...
И К БЛИЗКИМ МЕРЗКИМ БЫЛ ПОСТУПОК МОЙ...
О, БОЖЕ, Я Ж МОГЛА СЕМЬЮ РАЗРУШИТЬ,
КОГДА ПОД УТРО ВОЗРАЩАЛАСЯ ДОМОЙ!

А ОКАЗАЛОСЬ: Я ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ,
НО ДУМАЮ: ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО РАД.
ПРОСТИ,ТЕБЯ Я ПРОСТО ОТПУСКАЮ,
КАК ОТПУСТИЛА МНОГО ЛЕТ НАЗАД!

                06.09.2014


Рецензии