насравшые

У любого милиардерчика -
    Всегда припасен самолетик аль яхточка,
         Читобыть удрать из страны - ограбив Народ..

PS - на Землях где вами* были уничтожены Люди - счастий не ждите!
       * - бегающий ИЗМ в поисках аферИЗМа под предлогом гуманИЗМа итп ИЗМоф.


Рецензии