Люди как книги
Есть тонкие, средние, толстые
Есть набожные вериги
Есть сборники с тОстами
Есть в мягкой обложке, глянцевой
Есть в кожанном переплете
Есть руководство по эксплуатации
Есть с немецкой поэзией Гёте
Есть, конечно, романы Донцовой
Есть бульварная пресса
Есть справочники по коровам
Есть более интересные
Есть любовные похождения
Есть книги по философии
Есть пособия по растениям
Есть журналы моды под кофе
Есть прочитанные за минуты
Есть такие, где слезы прОлиты
Есть на вечер лекарство от скуки
А ты просто никем не понята.."
Свидетельство о публикации №114090600270