Так не бывает

Я жду, я жду сегодня, и сейчас
Я каждый миг в надежде забредаю,
Туда, куда заходишь иногда,
Туда, где ты уж больше не бываешь.
Всё кончено, я знаю, но ведь так,
Не может быть, так плохо, не бывает,
Подай надежду, хоть малейший знак,
О том, что ты меня не забываешь.


Рецензии