Хочу гореть

Я о мечте так много знаю, гораздо больше, чем на небе звёзд,
Порой так много, долго я мечтаю, как не мечтают и о сотне роз.
То светом стать хочу и тьму пронзая, лечу, спасая мир, на всех парах,
То в облачко свернулась и мелькаю, тем, что едва заметно в небесах,
А вот уже звездою я сияю, тебе в ночи прокладывая путь,
Скольжу, до самой двери провожая, луной смотрю в окно, забыв про грусть,
И радуга средь листьев в день весенний, и снег зимой, что весело скрипит,
И ягоды в лесу, что всех вкуснее, и красок осени безумный колорит.
Весь мир своей мечтой хочу объять я, ведь в этом мире есть, о чем мечтать,
Хочу гореть, но не хочу сгорать я, ведь я умею о любви мечтать…


Рецензии