танцор
Над головами музыка плыла
Рука твоя на моём запястье
Ты хочешь уловить мой взгляд
Но он плывет, плывёт
в другое царство.
Ты жарко в уши мне шептал
Что Господне провиденье
Вело сюда...Где ты меня искал
Хотя не верил сам в своё везенье
И прав, танцор,
Ох , как ты прав.
Везенье не купить словами
Да и валюте тоже не под власть
Любовь зажечь под нежные октавы
Я отводила в сторону глаза
И....улыбалась...
Грустно улыбалась
О! Если б мог он душу прочитать!
То понял , как она истосковалась
По тем губам, глазам, рукам
Что никогда ещё не прикасались
А только грезились
порою по ночам.
Но он от радости, не чуя ног
Как на шарнирах ласточкой летал
Из глаз искрился счастья огонёк
И как хотелось, чтобы вот так
Вокруг меня...
другой порхал
Свидетельство о публикации №114090602581
Читатель 45 11.09.2014 19:23 Заявить о нарушении
Любовь Чарнюкевич 11.09.2014 21:06 Заявить о нарушении