Есть в жизни коридоры
Встречает в жизни коридоры.
Они в квартире, на дороге
И в жизни есть они,
Мы в жизни нашей много ведь
Проходим коридоров!
Прошли ведь школу – прошли
Мы коридор!
Затем мы коридор второй
Находим и вот проходим и
Его!
А есть ведь гуманитарные
Коридоры!
Тот коридор спасает многих!
И если ты помог, другому,
То жизни путь открыл ему!
Давайте помогать друг другу,
Пусть будет больше коридоров!
Ведь коридор тот, как ступенька,
Чтобы войти в свой дом!
Свидетельство о публикации №114090602574