Там плавность линий...

Хочу лишь спать... И видеть сны...
Во миражах всё так прелестно...
И так особенны цветы...
И плавность линий...
Мир чудесный...
Там...- сказки правят...
Волшебство....
искрится ярким фейерверком...
И я не гость...
Моё нутро...-
сопряжено с великой верой......
...................................
Хочу лишь спать ...И видеть сны...
Переселиться в мир иной...
Где нет безумия войны...
И где мы счастливы с тобой.
...................................
И где мы счастливы с тобой.

06.09.2014 Анна Ртищева








 


Рецензии