Рубаи Вижу массу людей, как червей...

    "Вижу массу людей, как червей..."

В мир всмотрелся и вижу я массу скорбей.
Вижу умных и грязных людей, как червей!
Копошатся.., что в жизни и душах других
Чтоб урвать - для себя.., для натуры своей.


Рецензии